В Николаеве на улице Космонавтов вчера, 20 сентября, мужчина открыл стрельбу из окна своей квартиры. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Он вышел на свой балкон и начал стреляли в мужчин, которые ремонтировали крышу, из-за их отказа прекратить ремонтные работы. 

По словам рабочих, мужчина сделал три выстрела, при этом он постоянно ругался и угрожал им.

Выяснив откуда стрелял правонарушитель, прибывшие на место происшествия патрульные направились к нему. Дверь им открыл 58-летний мужчина и пригласил их войти. Оказалось, что хозяин квартиры пьян. Пистолет, из которого он стрелял, нашли в шкафу, гильза валялась на полу.

А в другом районе города, на улице Пограничной, мужчина днем бросал кирпичи и пустые бутылки на улицу и угрожал взорвать дом.

Инспекторы выяснили, что человек хулиганит уже около часа и успокаиваться не собирается. По требованию стражей порядка открыть дверь он не реагировал, только продолжал угрожать, что скоро взорвет весь дом.

На место происшествия стражи порядка вызвали работников ГосЧС, которые открыли дверь. Зайдя в квартиру, патрульные задержали правонарушителя, надев на него наручники.

Фото: facebook.com/mykolaivpolice

Ранее стала известна предварительная причина взрыва жилого дома в Николаеве.

Также недавно в Николаеве подростка без денег высадили из трамвая, он в ответ открыл огонь.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!