Ситуация во французском ПСЖ, после перехода туда Неймара, похоже накаляется до предела. Недавний конфликт на поле бразильца и уругвайского легионера Эдинсона Кавани, никак не утихнет, и его участниками становятся все больше звездных футболистов.

Об этом сообщает портал Sportarena. 

Напомним, что в последнем матче против "Лиона" (2:0) Кавани повздорил с Неймаром, когда речь зашла об исполнении пенальти. Неймар хотел сам пробить одиннадцатиметровый, но Кавани отказал ему в этом, в итоге не реализовал пенальти.

В том же поединке, в другом эпизоде, защитник Дани Алвес отобрал у Кавани право на исполнение штрафного удара, предоставив его своему земляку Неймару.

Бывший партнер Эдинсона Кавани по сборной Уругвая знаменитый Диего Форлан (он был признан лучшим игроком чемпионата мира 2010 в ЮАР - ред.) после этого случая выступил в поддержку своего земляка.

"Если у Кавани и Неймара проблемы между собой, тогда это вполне естественно. Что не нормально, так это вмешательство Алвеса, он действует, как будто его сучка, так нельзя. Зол по этому поводу и нахожусь на стороне Эдинсона", - заявил Форлан.

"Разумеется, бразилец прибыл в клуб в качестве самого дорогостоящего игрока в истории, но нужно уважать Кавани. Неймар вряд ли бы посмел повторить подобное с Месси", - возмутился Форлан.

Кстати, напомним, что Испания требует от УЕФА разобраться с покупками "Манчестер Сити" и ПСЖ.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!