Внефрацкционный народный депутат Надежда Савченко пришла в Раду в милитари костюме. 

Как сообщает корреспондент "Страны", лидер одноименной общественно-политической платформы надела тонкую стеганую куртку с трикотажными рукавами цвета хаки и защитного цвета брюки с накладными карманами.

Образ Савченко дополнила трекинговыми высокими ботинками на шнуровке.  

Фото: Аркадий Манн, Страна.ua

Как рассказали "Стране" военные эксперты, костюм Савченко не относится к военной форме потому что не имеет нашивок и знаков отличия.

Фото: Аркадий Манн, Страна.ua

Фото: Аркадий Манн, Страна.ua

В сессионном зале Надежда побыла около 10 минут, все время что-то активно просматривая на своем смартфоне Blackberry, после чего покинула рабочее место.

Стоит отметить, что народные депутаты довольно часто приходят на работу в военной форме. В военном образе в Раде довольно часто можно увидеть Семена Семенченко ("Самопомощь"), Юрий Береза ("Народный фронт"). Кроме того, ранее в камуфляже в зале под куполом часто можно было заметить Михаила Гаврилюка ("Народный фронт").

Напомним, ранее Надежда Савченко под Радой примкнула к владельцам "евроблях" и постучала по железным бочкам в их поддержку.

А 13 марта Савченко заметили в новом женственном образе: в эфире канала News One она появилась в зеленом платье и с профессиональным макияжем.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!