Вдова убитого российского депутата Дениса Вороненкова, оперная певица Мария Максакова провела первый урок в Нацакадемии руководящих кадров культуры и искусств. Об этом сообщает ТСН.

Она будет учить академическому пению индивидуально двух студентов, поскольку захотела работать только на четверть ставки.

На пороге ее лично встретил ректор. С ним и ученицей Максакова общалась на украинском языке. На первом уроке она проверила вокальные данные студентки и дала ей первые советы.

Журналистам вдова Вороненкова заявила, что не вернется в Россию. "Надо иметь стокгольмский синдром, чтобы ехать в страну, которая покрывает убийцу", - пояснила она и назвала преподавательскую работу в Украине гуманитарной местью России.

Фото: google.com.ua

Напомним, что ранее мы писали, что Мария Максакова станет преподавательницей вокала в "Национальной академии руководящих кадров культуры и искусств Украины". 

Как сообщала "Страна", российский журналист Андрей Малахов специально приехал в Киев, чтобы взять интервью у вдовы убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Мария Максакова встречала гостя салом и горилкой, они выпили вместе "за встречу".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!