На сайте "Миротворец" сегодня, 20 сентября, появились данные Светланы Крюковой - заместителя главного редактора "Страны". 

Об этом журналистка сообщила у себя в Facebook. Напомним, что руководитель скандального ресурса Роман Зайцев объявил о внесении Светланы на "Миротворец" пять дней назад, но ее профиль появился там только сегодня. 

Крюкову обвиняют в "сознательном нарушении Государственной границы Украины". 

Внесение в списки сайта произошло после публикации репортажа Светланы о поездке Саакашвили из Польши в Украину

Крюкова после внесения на "Миротворец" пообещала, что "сейчас очень весело будет". 

"Сегодня утром один провластный политтехнолог пошутил, что скоро на базе Миротворца будут формировать списки кандидатов в Раду. После внесения туда Саакашвили, Наливайченко и Тимошенко. Сегодня в базу Миротворца внесли меня. За репортаж о Саакашвили - как Страна провожала его до Польской границы. Спасибо за признание. Однако ответственно заявляю - в политику идти не планирую. Не старайтесь. А Миротворцу и Геращенко - большое спасибо. Вам там со мной и Петросяном сейчас очень весело будет:)", - написала заместитель главного редактора "Страны" в Facebook. 

Ранее "Страна" сообщала, что следом за Саакашвили и Тимошенко на "Миротворец" хотят внести заместителя главреда "Страны" Светлану Крюкову.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!