Британская актриса Эмилия Кларк, наиболее известная по роли Дейенерис Таргариен в сериале "Игра престолов", удивила фанатов кардинальными переменами во внешности. Изменениями она поделилась в Instagram.

Актриса, которую мы привыкли в жизни видеть с темным цветом волос, решила приблизиться к своему персонажу и перекраситься в блондинку.

Фото: instagram.com/emilia_clarke

"О, черт. Я сделала это. Матерь драконов, познакомьтесь с Эмилией. Эмилия, познакомься с Матерью драконов", - шутливо подписала актриса фото из салона в процессе преображения.

Она акже поблагодарила создателей парика Кхалиси из сериала за придумывание ее образа, который спустя 8 лет в сериале стал для нее реальным.

 

Эмилия Кларк и ее персонаж, фото: peopletalk.ru

СМИ пишут, что почти восемь лет Кларк хотела покраситься, но не решалась, так как боялась испортить волосы. Видимо, после седьмого сезона желание стать настоящей Дейенерис победило.

"Каждый раз, когда я надеваю парик своей героини, мне кажется, что я выгляжу замечательно со светлым оттенком волос. Мне приходит в голову мысль, что я обязательно должна перекраситься. Но после съемок такие мысли исчезают. Могу сказать одно — блондинкой быть весело!", - говорила в одном из интервью Эмилия, напоминает "Апостроф".

Ранее мы писали, что пользователи сети обнаружили удивительное сходство автора "Игры престолов" с Джоном Сноу.

Также стало известно, что авторы "Игры престолов" снимут сразу несколько концовок сериала ради борьбы со спойлерами.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!