Мелания Трамп, первая леди США, снова угодила в громкую историю. Супруга американского президента грозит добиться серьезной компенсации от одной из хорватских школ иностраннных языков, передает ВВС.

Все дело в том, что загребская школа по изучению иностранных языков, в своей рекламной кампании использовала изображение Мелании, с весьма сомнительной подписью.

На огромных банерах установленных в столице Хорватии, красуется огромное фото жены Трампа, и скандальный рекламный слоган. 

"Просто представьте, как далеко вы можете пойти, имея хотя бы небольшие знания английского", – гласит надпись на плакате.

И эти фото уже заполонили соцсети.

Фото: Twitter/nerosunero

Адвокат Мелании Трамп заявил, что школа использовала изображение для своей рекламы - без ее согласия. Но это, скорее всего лишь повод поставить на место чересчур креативных рекламщиков.

Нелишним будет напомнить, что хотя Мелания Трамп и родилась в Словении, но за свою карьеру она выучила немало языков и теперь свободно владеет сербским, французским и немецким языками. Ну и само собой - английским.

Ранее мы сообщали, что Мелания надела шпильки из питона во время посещения военной базы, но комплиментов от мужа не дождалась.

Также мы рассказывали, что Мелания Трамп приехала в Техас, где бушует ураган, на шпильках и стала героиней анекдотов.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!