Жителей Винницы потрясла жестокость преступников. На рассвете неизвестные ворвались в частный дом пенсионеров, убили их и подожгли помещение. Об этом пишет "Сегодня".

По информации полиции, супругов перед смертью жестоко пытали. Согласно одной из версий, преступники искали крупную сумму денег.

Ранее "Страна" сообщала, что в Виннице поймали банду в медицинских масках, ранившую охранника при грабеже ювелирного. Трое вооруженных людей совершили нападение на ювелирный магазин в Виннице. Преступники в медицинских масках забежали в магазин и, угрожая оружием охраннику, потребовали, чтобы он лег на пол. Однако охранник, работавший в прошлом в милиции, оказал активное сопротивление, после чего нападавшие стали стрелять в него. В результате охранник получил ранения в живот и бедро, а также его били молотком по голове.

Нападавшие разбили витрины и забрали изделия из золота. Продавец успела нажать "тревожную" кнопку. При попытке побега на автомобиле воров оперативно задержали сотрудники спецподразделения полиции.

Также под Винницей мужчина убил свою сожительницу из-за привидения.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!