Cупруга украинского новичка "Боруссии" Андрея Ярмоленко Инна рассказала о своих первых впечатлениях от города и о том, как тепло их приняли местные жители и сразу стали узнавать. Об этом она рассказала газете "Сегодня".

Инна говорит, что хочет сводить их сына Ваню на стадион "Сигнал Идуна Парк", чтобы тот почувствовал футбольную атмосферу.

"Первое знакомство с Дортмундом оставило у меня приятное впечатление. Город, по сравнению с Киевом, небольшой, около 600 тысяч, но уютный. Люди очень приятные. Если мне нужна была помощь, все с удовольствием помогали. Я, если честно, была этому приятно удивлена. Поэтому, даже не зная немецкого, там можно с кем-то подружиться, пообщаться. И видно, что для людей очень важен футбол. Когда мы с Андреем были в торговом центре, к нам подходили несколько человек, говорили: "О! Мы вас знаем – вы наш новый игрок!".

То есть люди уже узнавали, хотя мы в команде на тот момент были всего неделю. Воскресный матч "Боруссии" смотрели по телевизору вместе со старшим сыном. Правда, Ваня, если честно, еще не совсем понимает, что происходит. Но думаю, когда будем в Германии, обязательно пойдем на стадион, окунемся в атмосферу. Мне очень хочется, чтобы сын почувствовал, как это, когда 80 тысяч болельщиков поддерживают команду: для него это будет удивление и память на всю жизнь. Форму "Боруссии" детям я уже купила", - рассказала Инна.

Ранее мы писали, что в Германии ждут не только Ярмоленко на поле, но и его красавицу жену Инну на трибунах.

Напомним, что ранее главный тренер "Боруссии" отметил быструю адаптацию Андрея Ярмоленко.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!