Народный депутат Украины, член фракции Радикальной партии Олега Ляшко и председатель парламентского комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Сергей Рыбалка избран председателем Совета Национальной лиги профессионального бокса Украины. Об этом сам парламентарий сообщил на странице в Facebook.

"Мне было очень приятно, что на заседании Совета национальной лиги профессионального бокса Украины единогласным решением всех членов меня избрали его председателем. Для меня это большая честь, особенно потому, что на эту должность меня рекомендовал президент Национальной лиги профессионального бокса Украины, заслуженный тренер Советского Союза, настоящий метр украинского бокса Михаил Михайлович Завьялов", - написал Рыбалка.

Он также выразил благодарность всем членам Совета Национальной лиги профессионального бокса Украины за доверие и поддержку его кандидатуры. "Обещаю, что стыдно за меня не будет. Буду делать все, чтобы развивать украинский бокс и способствовать воспитанию новых украинских звезд мирового бокса", - отметил нардеп.

По его словам, бокс является национальным видом спорта в Украине. "На сегодняшний день мы уже имеем 10 чемпионов мира по боксу. Наши боксеры лучшие в мире, ведь в нашем государстве выдающиеся тренеры по боксу. И мы должны сделать все, чтобы этот вид спорта успешно развивался и дальше, и чтобы каждый желающий ребенок мог заниматься им", - подчеркнул новый председатель Совета Национальной лиги профессионального бокса Украины.

Фото: facebook.com/s.v.rybalka

Как сообщала "Страна", 23 августа Сергея Рыбалку заметили на отдыхе в Сен-Тропе. Фото его досуга на Лазурном берегу Франции оказались в распоряжении "Страны".  На снимках видно как глава комитета Верховной Рады по банковской деятельности находится на яхте в компании шести девушек. 

Позже Рыбалка рассказал, что он отдыхал в Сен-Тропе с гражданской женой, а девушки, которые его окружали – спортсменки.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!