После пожара в одесском детском лагере "Виктория" нашли останки трех детей, для установления личностей погибших проводят ДНК-экспертизы. Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган, передает Украинская правда.

"По состоянию на сейчас подтверждена смерть троих детей, ведь найдены останки трех тел. Сейчас делают ДНК-экспертизы, и будет установлено, кому принадлежат останки, поскольку тела очень сильно обгорели", - отметила Сарган.

Также она рассказала, что родители одной девочки не признавали, что остатки одного из найденных тел принадлежат их дочери.

"Что касается третьей жертвы. Ее родители подали в розыск. Есть сообщения, что якобы кто-то ее видел", - сказала Сарган.

В то же время, одесская полиция продолжает поиски третьей девочки, пропавшей после пожара в лагере.

"По словам отца, есть информация, что третья девочка может быть жива. Поэтому мы продолжаем проводить поисковые мероприятия. Все надеются на чудо, мы должны это делать", - отметил начальник ГУ Нацполиции Украины в Одесской области Дмитрий Головин на заседании оперативного штаба в Одессе по поводу трагических событий в лагере.

Напомним, в ночь на 16 сентября в детском лагере "Виктория" в Одессе сгорела двухэтажная деревянная постройка, двое детей погибли и еще одна пропала без вести.

"Страна" разбиралась, почему погибли дети в одесском лагере, который открывал Порошенко.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!