Президент США Дональд Трамп с женой Меланией посетили базу морской авиации "Эндрюс". 47-летняя Мелания Трамп для поездки на базу морской авиации в штате Мэриленд выбрала стильный образ: куртку цвета хаки, прямые брюки бежевого цвета со стрелками и питоновые туфли на шпильке.

Фото: dailymail.co.uk

Как всегда эффектный макияж с помадой нежно-кораллового цвета и красивые локоны дополнили ее очаровательный образ. Сначала Мелания посетила детский центр на базе "Эндрюс", где пообщалась с детьми.

Фото: dailymail.co.uk

Затем президентская чета прибыла на саму базу морской авиации, где прошла торжественная церемония. 

Фото: dailymail.co.uk

Мелания выступила с речью перед военнослужащими. Первая леди поблагодарила их за работу по ликвидации последствий двух ураганов. Затем папарацци запечатлели неловкий момент: после своего выступления Мелания объявила, что выступит ее муж Дональд Трамп, президент, в свою очередь, вместо того чтобы ее обнять и поцеловать, с непроницаемым выражением лица пожал ей руку и подтолкнул в спину, направив туда, где она должна сесть.

 Видео: twitter.com/CaitrionaPerry/

Фотографов и военнослужащих возмутила эта ситуация. Видимо, у президентской четы не все так гладко в отношениях.

Как сообщала "Страна",  ранее Мелания приехала в Техас, где бушует ураган, на шпильках и стала героиней анекдотов

А вот в отношения у пары по данным СМИ не всегда все гладко, так Мелания Трамп все-таки переехала к мужу в Белый дом спустя полгода.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!