Тело пенсионера со следами пыток правоохранители обнаружили в собственном доме умершего в Кривом Роге Днепропетровской области. Также правоохранители обнаружили в квартире тайник с деньгами. Об этом сообщили УНН в полиции Кривого Рога.

Труп пенсионера 1941 года рождения обнаружили 14 сентября. Тело мужчины было покрыто ссадинами, следами ушибов, руки связаны за спиной. В доме были разбросаны вещи и мебель.

Правоохранители, осмотрев помещение, обнаружили под полом самодельный сейф, в котором находилось более 120 000 грн. Следствие предполагает, что именно ради денег злоумышленники пытали пенсионера. Сейчас продолжается расследование обстоятельств убийства.

Как сообщала "Страна", ранее именно в Днепропетровской области за пытки задержали полицейских. Было установлено, что в Верхнеднепровское отделение Днепродзержинского управления полиции в состоянии алкогольного опьянения был доставлен мужчина. Капитана полиции разозлило, что у задержанного нет при себе документов и он избил его ногами, нанеся не менее пяти ударов.

Также мы писали, что убийцу дочери и жены в Кривом Роге приговорили к пожизненному заключению.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!