В Украине прекращена деятельность Управления безопасности дорожного движения Департамента превентивной деятельности Национальной полиции. Об этом сообщает пресс-служба Управления безопасности дорожного движения в Facebook.

"Управление безопасности дорожного движения в настоящее время прекращает свою деятельность. Функции по дорожной безопасности переданы Патрульной полиции. Поэтому с вопросами вы можете обратиться к этому подразделению. Однако все фото и видеоматериалы, размещенные на данной странице, остаются в свободном доступе", - говорится в сообщении.

Фото:  facebook.com/UBDRUA/

Как сообщала "Страна", теперь патрульная полиция теперь будет контролировать фирмы-перевозчики.  Как мы писали, отныне к компетенции Департамента патрульной полиции будет относиться также и контроль за безопасностью дорожного движения во время пассажирских и грузовых перевозок, их сопровождение и оформление всех необходимых на это документов. Кроме того, патрульная полиция будет предоставлять услуги по разработке и выдаче разрешений на перевозку опасных грузов.

Также МВД опубликовали все вопросы тестов по правилам дорожного движения.

А еще кортеж Турчинова нарушил ПДД на глазах у регулировщика движения.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!