В Днепре сегодня рано утром, 18 сентября, из маршрутки на улице Глинки, возле Мост-Сити Центра, выпала девушка. Об этом сообщает "Информатор" со ссылкой на патрульную полицию.

Копы рассказали, что услышали крики о помощи и увидели девушку, которая лежала головой на асфальте. Девушка жаловалась на головную боль и головокружение - это первые признаки сотрясения головного мозга. Также пострадавшая получила ушибы конечностей.

До приезда "скорой помощи" патрульные поддерживали девушке голову, чтобы свести к минимуму негативные последствия в случае повреждения позвоночника. Также стражи порядка прикрыли пострадавшую курткой, потому что девушку жутко "трясло".

Водитель маршрутки не смог объяснить, почему девушка выпала, но намекнул, что она сама виновата.

"Я в зеркало посмотрел, говорю: отойдите от двери. Она стала и стоит. Я потихоньку возвращаю, начинаю притормаживать, и вижу, как дверь открывается, а девочка выпадает. Я сразу остановился", - говорит водитель.

На место вызвали следственно-оперативную группу, чтобы выяснить, была ли исправна дверь транспортного средства. Маршрутку отгонят отогнать на штрафплощадку для дальнейшей экспертизы.

 

Видео: Youtube \ Informator.ua

 

Фото: dp.informator.ua

Напомним, что недавно в Днепре пять автомобилей из-за вины одного водителя угодили в "гармошку".

А еще несовершеннолетняя девушка выбросилась с крыши символа Днепра.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!