В Харькове двое неизвестных избили члена "Харьковского антикоррупционного центра" Евгения Лисичкина и пригрозили ему убийством, если он "еще хоть раз куда-нибудь залезет". Об этом рассказал сам Лисичкин в комментарии УНИАНу.

В полиции подтвердили, что информация о нападении поступила в отдел полиции сегодня, 18 сентября, в 9:49. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа отдела полиции.

Лисичкин рассказал, что нападавших было двое, он запомнил их лица. Нападение произошло во дворе многоэтажки на улице Коцарской, где он проживает. Один из нападавших ждал его у первого подъезда дома, а второй прятался.

"Он стоял в очках, кепке и с цветами. Когда мы поравнялись, он нанес удар", - сказал Лисичкин, добавив, что второй нападавший подскочил и также начал наносить удары.

По словам активиста, нападавшие пригрозили убийством, если он "еще хоть раз куда-нибудь залезет".

Мужчина убежден, что нападение связано с запланированными акциями перед сессией Харьковского горсовета, которая должна состояться 20 сентября.

Напомним, в конце августа в Харькове неизвестные совершили нападение и сильно избили председателя правления "Харьковского антикоррупционного центра", депутата Харьковского облсовета Дмитрия Булаха. Следствие по этому делу продолжается.

Также мы рассказывали, как недавно бывшего главу Госгеонадр жестоко избили неизвестные люди с оружием.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!