"Страна" продолжает проект "Битва синоптиков" очередным прогнозом погоды на неделю в Киеве. Мы собрали данные с 18 по 25 сентября от пяти ведущих метеосайтов страны. В конце недели мы сравним прогнозы с тем, что происходило на самом деле, чтобы назвать самый точный и самый недостоверный из них.

По разным данным, Киев ждет от одного до четырех дней осадков на этой неделе. Осенняя жара сменится прохладой до +20...+23 днем. Правда, в четверг, бабье лето возьмет реванш на один день и воздух прогреется до +28...+29.

Сайт Укргидрометцентра обещает дождливую неделю. Осадки в Киеве будут наблюдаться с понедельника по пятницу, за исключением  вторника. Днем +20...+24. Самым теплым днем недели станет четверг: +25...+27.

 

Фото: meteo.gov.ua

 

Gismeteо считает, что дожди в Киеве будут лить четыре дня подряд - со среды по субботу. В остальные дни - переменная облачность. Днем воздух прогреется до +19...+22. Исключением станет четверг, когда потеплеет до +28.

 

Фото: gismeteo.ua

Сайт Sinoptik.ua прогнозирует дождь только в пятницу, 22 сентября. Температура днем +20...+23. В четверг ожидается +29.

 

 

Фото: sinoptik.ua

 

Ресурс Мeteoprog.ua обещает осадки со среды по субботу. А первые два дня рабочей недели будут солнечными. Воздух днем прогреется до +21...+24. В четверг будет наблюдаться пик жары +29.

Фото: meteoprog.ua

Сайт Weather.com увидел дождь в среду и пятницу. В понедельник сильный ветер. Днем температура +20...+23. В четверг до +28.

Фото: weather.com

Напомним, что в результате ураганного ветра, который достигал 100 км в час, в Румынии погибли восемь человек и около 70 попали в больницы. 

Как сообщала "Страна", с понедельника в Украине установится жара до +32 с грозами.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!