Полиция объявила о подозрении и допросила руководителя танцевального коллектива "Адель" Татьяну Егорову, чьи подопечные погибли в страшном пожаре детского лагеря "Виктория". Об этом сообщает "Думская".

Как сообщили родители детей – участников ансамбля, возгорание началось в комнате руководителя, и она была единственным взрослым в сгоревшем корпусе.

Сегодня Егорову допрашивали в Киевском отделе полиции. Во время допроса ей стало плохо. Вызвали скорую помощь, однако ни одно городское медицинское учреждение не принимало пациентку. В итоге худрука отвезли в "Интосану".

В то же время родители уверены, что Егорова спасла жизни их детей, потому как она выводила воспитанников из горящего здания.

По словам отца одной из участниц "Адели", при поселении дети жаловались на то, что в их корпусе нельзя было нормально купаться, так как периодически било током. И тогда администрация лагеря посоветовала им надевать в душе резиновые тапочки.

Отключенную сигнализацию также объяснили тем, что она срабатывала каждый день, потому ее отключили на ночь, чтобы она никого не будила.

Напомним, общественное расследование пожара в "Виктории" показало, что на внутренних конструкциях спальных корпусов нет даже следов противопожарной пропитки.

Как сообщала "Страна", в Одессе глава гороно уволилась после трагического пожара в детском лагере.

А директора одесского лагеря "Виктория" госпитализировали с остановкой сердца.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!