Генеральный директор футбольного клуба "Шахтера" Сергей Палкин в эфире телеканала "Футбол" сообщил об изменениях в работе горняцкого клуба с болельщиками.

Так, в рамках новой инициативы, команда "Шахтера" планирует начать системную работу с университетами Харькова, где находится "домашний" стадион.

Также в клубе хотят тесно взаимодействовать с местными партнерами.

"У "Шахтера" - далеко идущие планы, и я уверен, что в ближайшем будущем стадион ("Металлист" - прим.) будет полон. Хочу отметить, что со следующей домашней игры в перерыве матча будут серьезные активности для болельщиков от мала до велика. Наша задача – чтобы люди не только тратили свое время на просмотр футбола, но и сохраняли неизгладимые впечатления как об игре, так и об околофутбольном шоу", - рассказал Сергей Палкин.

По словам генерального директора "Шахтера", на ОСК "Металлист" уже открыли ресторан, расположенный под крышей стадиона, и 8 новых корпоративных лож. Сергей Палкин отметил, что в Харькове также планируется открытие еще одного магазина клубной атрибутики.

Напомним, что следующий матч в Харькове "Шахтер" проведет 1 октября против львовских "Карпат".

Как сообщала "Страна", "Шахтер" обыграл "Наполи" в первом матче Лиги чемпионов и опозорил букмекеров. "Страна" вела онлайн-трансляцию матча ЛЧ.

Отметим, что Порошенко поздравил "Шахтер" с победой над "Наполи".

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!