В послеобеденное время пятницы, 15 сентября на выезде из Черновцов произошло ДТП. Столкнулись грузовой и пассажирский микроавтобусы, водитель одного из них скрылся с места ДТП.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Черновицкой области.

ДТП произошло по улице Галицкий Путь на выезде из Черновцов.

По данным полиции, пассажирский микроавтобус марки "Меrcedes", которым управлял 50-летний водитель ехал из города в населенный пункт Бабино.

По словам водителя пассажирского микроавтобуса, грузовая маршрутка марки "Меrsedes Sprinter" иностранной регистрации, которая двигалась в сторону Черновцов, внезапно выехала на "встречку", после чего автомобили и столкнулись.

"На момент аварии в салоне маршрутного (пассажирского - прим.) микроавтобуса находилось 15 пассажиров. В результате столкновения две пассажирки получили телесные повреждения", - сообщили в полиции.

У одной из пострадавших рваные раны. У другой -диагностировано подозрение на перелом. Обе травмированные были госпитализированы.

После столкновения водитель грузового "Меrcedes Sprinter" покинул микроавтобус и скрылся с места происшествия.

"В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства ДТП и принимают меры для поиска водителя-беглеца", - добавили в ведомстве.

Фото: cv.npu.gov.ua

Как сообщала "Страна", в Харькове в жутком ДТП погибли трое иорданцев. Мерседес разнесло вдребезги.

Отметим, что в Николаеве подростка без денег высадили из трамвая, а он в ответ открыл огонь.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!