Автор первого гола киевского "Динамо" в матче против албанского футбольного клуба "Скендербеу" Сергей Сидорчук поделился своими впечатлениями от первого матча группового этапа "Лиги Европы" сезона 2017\18.

Его интервью приводит Террикон.

- Получилась достаточно непростая игра, разные таймы. В перерыве были сделаны некоторые коррективы, мы старались как можно больше играть вперед. Видно, что "Скендербеу" - достаточно сильная команда, хорошо организованная. Особенно это было заметно по первому тайму. Важно было найти свободное пространство, куда адресовать мяч нападающим.

Как вам удалось забить такой красивый мяч?

- Там мяч просто срезался (Сидорчук улыбается - прим). Если серьезно, то Витя Цыганков мне хорошо скинул мяч, оставалось только ударить.

- Какие изменения тренеры сказали вам внести в игру во втором тайме? (после первого тайма "Динамо" уступало 0-1 прим.)

 - В перерыве нам сказали как можно больше бить по воротам. Поэтому, когда появилась такая возможность, я и решил пробить. Самое главное, что мы завоевали победу.

- Почему решили отдать капитанскую повязку Гусеву, когда он вышел на замену?

- Все очень просто. Олег – очень уважаемый человек в нашей команде, поэтому, как только он будет выходить на поле – так будет всегда".

"Страна" вела онлайн-репортаж матча "Динамо" - "Скендербеу".

Как сообщала "Страна", главный тренер киевского клуба заявил после матча в интервью буквально следующее: "Вам лучше не знать, что я говорил игрокам в раздевалке". Отметим, что "Динамо" победило "Скендербеу", "проснувшись" во втором тайме.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!