Известный российский актер и телеведущий Марат Башаров пополнил базу "Миротворца", где уже "обитают" десятки его коллег. Его профиль появился в "чистилище" "Миротворца".

Он попал в базу сайта, традиционно, за поездки в аннексированный Крым через территорию России и "поддержку российских пропагандистов".

"Сознательное нарушение Государственной границы Украины. Незаконная гастрольная деятельность на территории оккупированного Россией Крыма. Поддержка пропагандистских мероприятий в аннексированном Крыму", - говорится в сообщении.

Фото: myrotvorets.center

Ранее в базу "Миротворца" попал муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко - актер и стриптизер (псевдоним "Тарзан"). Он обвиняется в сознательном нарушении Государственной границы Украины. Также ему инкриминируют участие в пропагандистских мероприятиях, направленных на легализацию аннексии Крыма.

Напомним, что ООН требует от Киева расследовать деятельность "Миротворца". Такая рекомендация содержится в заключительной части опубликованного сегодня в Женеве докладе о нарушениях прав и свобод в Украине.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!