Полузащитника "Динамо" Виталия Буяльского оскорбил свист болельщиков после первого тайма в матче Лиги Европы против "Скендербеу". Об этом сообщает ТСН.

Футболист отметил, что команда старалась, но соперник хорошо работал в защите.

"Было обидно, когда играли в первом тайме, были моменты, но пропустили и уходили с поля под свист болельщиков. Это задело больше всего. Все-таки мы старались.

Соперник хорошо защищался. Было тяжело вскрывать оборону в первом тайме. Во втором они устали и появилось больше зон, и мы забивали через фланги. Если бы они были более готовы физически, наверное, оборонялись бы так же.

"Это Лига Европы. Как можно выходить немотивированными? Даже когда выходишь играть во дворе, хочешь обыгрывать любого соперника", - сказал Буяльский.

Как сообщала "Страна", 14 сентября киевское "Динамо" стартовало в Лиге Европы. Первым соперником киевлян в групповом турнире стал албанский "Скендербеу". Подробнее читайте в онлайн хронике матча.

Также сообщалось, что главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич заявил журналистам: "Вам лучше не знать, что я говорил игрокам в раздевалке".

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!