Сегодня в столице с самого утра не вышли на рейс троллейбусы в сторону Майдана Независимости и Виноградаря. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Движение общественного транспорта временно заблокировано из-за прорыва трубы.

"Сегодня, 15 сентября, с начала движения с 5:00 временно заблокировано движение троллейбусов №№ 6, 18, 25, 28, 33 на ул. Кирилловской, 115/2 в направлении ст. м. "Петровка" в связи с незавершенными аварийными работами по восстановлению проезжей части, поврежденной порывом трубы", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Одессе более 200 многоэтажек остались без воды из-за прорыва огромной трубы

На месте работают ответственные службы города. До завершения работ движение троллейбусов организовано с изменениями, а именно: троллейбусов № 6, № 28, № 33 - на двух участках: ул. Т. Шевченко в Куренёвского ТРЕД; Майдан Незалежности - ул. Мельникова - ул. Дорогожицкая - ул. Телиги - ст. "Зенит" - ул. Телиги - ул. Рижская - ул. Дорогожицкая, ул. Мельникова, далее по собственной схеме. троллейбусы № 25 и № двадцать восьмой направлении ст. м. "Петровка" и ст. м. "Лукьяновская" по собственной схеме, в обратном направлении -ул. Дорогожицкая - ул. Рижская - ул. Вавиловых - ул. Стеценко - пл. Интернациональная - ул. Гречка - просп. Свободы. Также увеличен выпуск на трамвайном маршруте № 19.

Напомним, вчера из-за прорыва трубы на Соломенке снесло несколько гаражей.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!