Известная американская актриса и певица Селена Гомес заявила, что перенесла сложную операцию по пересадке почки. Об этом 25-летняя певица рассказала на своей странице в Instagram, опубликовав несколько кадров, которые были сделаны сразу после операции.

Фото: Instagram/Selenagomez

Хирургическое вмешательство потребовалось звезде из-за ее серьезных проблем со здоровьем: несколько лет назад у Гомес обнаружили красную волчанку (аутоиммунное заболевание). Почку для трансплантации Селене отдала ее близкая подруга (девушки дружат уже более девяти лет) — 29-летняя американская актриса Франсия Райса.

"Я знаю, что многие из моих фанатов заметили, что часть лета я не появлялась на публике, и задавались вопросом, почему я не продвигаю свои песни, которыми очень горжусь. В общем, я узнала, что мне нужна трансплантация почки из-за волчанки. Это было необходимо для моего здоровья", — написала Селена.

"Сейчас я хочу публично поблагодарить свою семью и невероятную команду врачей за все то, что они для меня сделали до и после операции. И, наконец, нет слов, чтобы описать, как я благодарна своей подруге Франсии Райсе. Она пожертвовала мне свою почку! Я так сильно тебя люблю, ты моя сестра", — продолжила певица.

Хоть Гомес не упомянула в обращении своего бойфренда The Weeknd. В то же время стало известно, что Гомес и музыкант The Weeknd теперь живут вместе. Как пишет "Elle", недавно они арендовали апартаменты в районе Нью-Йорка Гринвич-Виллидж.

Новое жилье пары отличается трехметровыми потолками, балконом в духе эпохи Возрождения и кухней в английском стиле. За аренду апартаментов Селена и ее возлюбленный платят более $16 тысяч в месяц.

В Гринвич-Виллидже Селена и Абель (настоящее имя The Weeknd) вряд ли задержатся надолго. В Нью-Йорк Гомес переехала только ради съемок в новом фильме Вуди Аллена. The Weeknd же в скором времени должен продолжить свой концертный тур: до 14 декабря у него запланирована серия концертов в США, Новой Зеландии и Австралии.

Напомним, что роман Селены Гомес и The Weeknd начался в январе этого года. Экс-возлюбленная музыканта, супермодель Белла Хадид, резко отреагировала на новость о новых отношениях бывшего бойфренда и заблокировала Гомес в соцсетях.

Ранее "Страна" сообщала, что известная актриса и певица Селена Гомес прекращает выступления из-за страшного диагноза.

Также сразу три пользователя Instagram набрали более 100 миллионов подписчиков.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!