В Киеве на улице Бориспольской возле метро "Красный хутор" произошла массовая драка возле спорткомплекса. Шесть человек с травмами госпитализированы в больницу, сообщает пресс-служба киевской полиции.

Предварительно установлено, что конфликт возник из-за имущественного спора за здание комплекса. Новый владелец (арендатор) с группой поддержки занял помещение. Утром между ними и людьми, которые там занимались, возник конфликт, а затем – драка.

В результате, по словам свидетелей, несколько человек получили ножевые ранения (но только один пострадавший находился на месте, остальные убежали), еще у одного – из травматического оружия, у остальных – травмы тела. Информация о пострадавших еще уточняется.

Всех участников конфликта, которые находились на месте, доставили в полицейское управление для дачи объяснений, сбежавших – устанавливают и разыскивают.

Правоохранители также устанавливают личности владельцев спортклуба и проверяют документы, предоставленные людьми, которые заняли помещение ночью.

Напомним, что на прошлой неделе в Киеве произошла резня у заведения "Гадкий койот". 12 "сторонников террористов" напали на одного "атошника" с ножом.

Также мы рассказывали, как в Киеве ссора в автобусе переросла в драку со стрельбой.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!