КП "Киевский метрополитен" в четверг, 14 сентября, перекроет вход и выход на станцию "Олимпийская", выход на станцию "Дворец спорта" и вход на станцию "Площадь Льва Толстого" в связи с проведением футбольного матча группового раунда Лиги Европы УЕФА между командами "Динамо" (Киев) и "Скендербеу" (Албания). 
Об этом говорится в сообщении пресс-службы метрополитена.

"14 сентября, в связи с проведением на НСК "Олимпийский" футбольного матча между командами "Динамо" (Киев) и "Скендербеу" (Корча, Албания), изменен режим работы некоторых станций", - отмечает пресс-служба КП.

С 19:00 до 20:00 поезда будут следовать мимо станции "Олимпийская" без остановки.

Кроме того, после завершения футбольного матча возможно ограничение на вход для пассажиров на станциях "Олимпийская", "Дворец спорта" и "Площадь Льва Толстого".

Как сообщала "Страна", 14 сентября, стартует групповой этап Лиги Европы по футболу. Во втором по значимости клубном турнире Европы участвуют и два клуба из Украины - "Динамо" и "Заря", оба они играют первые матчи дома.

Также сообщалось, что 13 сентября Шахтер обыграл Наполи в Лиге чемпионов со счетом 2:1. "Страна" вела онлайн хронику футбольного матча.

Динамо Киев - Скендербеу. Где смотреть онлайн-трансляцию матча Лиги Европы.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!