Новоиспеченная супруга нардепа Сергея Лещенко (БПП) Анастасия Топольская раскритиковала украинских журналистов, которые называют ее "диджейкой". Об это она пишет в Facebook, комментируя новость "5 канала".

На канале Порошенко ее вообще назвали "Dj Tаpolsky" - такой псевдоним у ее бывшего супруга, тоже диджея Анатолия Топольского. Из новости "5 канала" получается, что Лещенко женился на Топольском.

 

Фото: facebook.com/nastia.dj.ua

Еще Анастасии не нравится, что ее называют "диджейкой", хотя слово "диджей" не имеет мужского и женского рода, а также, что ее сценическое имя "Nastia" переводят на "Настя" - "это какой-то дикий журналистский угар".

"До тех пор как я не была знакома с Сережей я не знала о том нищенском уровне осведомленности и образованности некоторых украинских "журналистов", которым блещет каждая их унылая новость... Бестолковые, невнимательные, необразованные и бездарные люди у нас пишут новости, товарищи.. К их сведению, диджейкой мы называем место где установлена аппаратура диджея, место, откуда мы - диджеи - играем. И диджей - он и в Африке диджей, независимо от рода. Дурынды!", - пишет супруга нардепа.

 

Фото: facebook.com/nastia.dj.ua

Напомним, что Лещенко и Топольская проводят медовый месяц в Грузии.

"Стране" удалось сделать эксклюзивные фото со свадьбы нардепа Лещенко и диджея Насти.

Свадьбу Лещенко и Топольская праздновали в субботу в оранжерее столичной ВДНХ.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!