Из столицы Украины запускают прямые регулярные авиарейсы в столицу Индии Дели. Об этом сообщает пресс-центр компании "Международные Авиалинии Украины" (МАУ).

"1-го мая 2018 авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" начинает выполнять прямые регулярные рейсы между Киевом и Дели", - говорится в сообщении.

Так, новые рейсы между Украиной и Индией будут продолжаться 6 часов 50 минут с периодичностью три раза в неделю, а с 7 июня 2018 интенсивность полетов увеличится до 4 рейсов в неделю.

Из Киева рейсы будут вылетать в понедельник, вторник, четверг, пятницу. Обратные вылеты из Дели - во вторник, среду, пятницу и субботу.

Рейсы будут выполняться на самолетах Boeing 767-300 с тремя видами обслуживания - бизнес, премиум и эконом-класса.

Минимальная стоимость билета в обе стороны с учетом всех сборов и налогов составляет: из Киева от 14 800 гривен (цена может меняться в зависимости от колебаний курса гривны к доллару США), из Дели в Киев - от $529.

Отметим, что ранее "Страна" сообщала, что по делу о хищениях в "Приватбанке" арестовал самолет Boeing 767-300, который, по некоторым данным, в настоящее время эксплуатируется компанией МАУ.

Ранее "Страна" сообщала, что в следующем году МАУ начнет летать в Канаду.

Также в МАУ вводят плату за распечатку посадочных талонов для пассажиров эконом-класса.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!