Наталья с дочкой Машей, фото: facebook.com

8 сентября в центре Киева на Бессарабской площади взорвали автомобиль на грузинских номерах. В машине было трое человек: Тимур Махаури, который погиб на месте, девушка по имени Наталья Целовальникова и ее дочь Мария. 

"Страна" уже писала о том, что Наталья получила многочисленные травмы тела и ожоги. Как нам рассказала Татьяна, подруга пострадавшей, врачи делают все возможное. С девочкой Машей все хорошо. 

Вчера близкие друзья Натальи и ее бывший муж Сергей объявили о сборе средств для пострадавшей, так как Наталье требуется несколько операций.

Наталья Целовальникова и ее дочь Мария, фото: facebook.com

Деньги можно передать на карты Ирины Коневой, мамы пострадавшей. "ПриватБанк" (гривна) 5363542306739328 и "Сбербанк России" (рубль) 4276380043663850. 

Пост о помощи и сборе средств, фото: facebook.com

Напомним, что Наталья Целовальникова родом из Донецка. В СМИ писали, что она работала моделью. Эту информацию нам подтвердили источники из близкого окружения девушки. Она снималась в крымском журнале "Каприз", была на обложке журнала. Но никогда не была лицом Dior. 

Ранее девушка была замужем, ее бывший супруг - бизнесмен Сергей Кошель. Мужчина, узнав о случившимся, прибыл на место взрыва. Как он написал у себя на страничке в социальной сети Facebook, его дочь Машу определили в ожоговый центр, ее жизни ничего не угрожает.

 

Наталья Целовальникова, фото: facebook.com

Отметим, что после взрыва полиция совместно с бойцами Национальной гвардии Украины усиливает патрулирование в центре Киева.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!