У здания посольства США в Киеве секстемистка Femen призвала ураган Ирма "смыть в унитаз женофоба и угрозу для всего человечества - Дональда Трампа". Об этом сообщает пресс-служба организации.

"Как и подобает настоящим ведьмам, Femen взывает к силам природы очистить мир от рыжей чумы патриархата. Сутенерская природа Трампа угрожает не только женщинам США, но и женщинам всего мира возвратом к самым диким формам ксенофобии и женоненавистничества. О, Великая и Грозная Ирма, услышь нас!", - говорится в сообщении.

Фото: Страна.ua

Как сообщала "Страна", 6 сентября активистка Femen пыталась сорвать конкурс Мисс Украина 2017. Девушка выскочила на сцену оголенная и в маске медведя и надписью на груди "Sluts" (Шлюхи, - пер.). Таким образом, как сообщили на странице движения, был выражен протест против "настоящего смысла" конкурса.

Ранее, 5 сентября, в первый день новой сессии Рады после каникул участницы движения Femen провели акцию "Первое сентября в школе коррупции". Рыжеволосая активистка по имени Наталья с голой грудью и в школьной клетчатой юбке залезла на памятник у входа в парламент и начала звонить в импровизированный школьный колокольчик. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!