Тренер команды "Наполи" дал предматчевую пресс-конференцию в Харькове перед поединком в Лиге чемпионов против донецкого "Шахтера". Однако прошла она едва ли не на грани хамства.

Едва лишь темпераментные итальянцы появились в зале - сразу же полетели искры, передает Террикон.

Тренер команды Маурицио Сарри повторил ту же выходку, что и год назад в Киеве - он в ультимативной форме запретил светить ему в глаза прожекторами, и закрывал лицо руками, пока тележурналисты не выключили необходимые для мероприятий источники света.

Кроме того украинским медийщикам не дали возможности пообщаться с игроками "Наполи". Сразу два представителя пресс-службы заставляли стюардов передавать микрофон только их итальянским коллегам (а их собралось человек их человек 20), сделав исключение лишь для давнего фаната "Наполи" Романа Бебеха.

Да и отвечать на конкретные вопросы тренер не стал. Сарри не объяснил, почему второй раз кряду отказывается от тренировок в Украине. 

Кроме того, в зал то и дело захаживали клубные бодигарды - на пресс-конференцию делегация "Наполи" прибыла в сопровождении нескольких охранников. Словом, атмосфера больше напоминала поход в столь любимую неаполитанцами пиццерию, а не посещение важного мероприятия. Посмотрим, как развязные итальянцы будут вести себя после игры с "Шахтёром".

Как сообщала "Страна", тренер Паулу Фонсека, заявил, что чтобы победить "Наполи" нам нужно показать идеальный футбол.

"Шахтер" провел последнюю тренировку перед игрой с "Наполи".

Ранее капитан "Наполи" признался, что встреча с "Шахтером" будет сложным испытанием.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!