Стали известны особенности поселения в Харькове соперника "Шахтера" в Лиге чемпионов - "Наполи". Об этом рассказал владелец харьковского гостиничного комплекса "Супериор" Юрий Сапронов, пишет terrikon.com.

"У нас уже есть большой опыт приема различных сборных и топ-клубов. Когда приезжает их разведка, а у итальянцев этот период совпал со сбором сборной Украины. От "Наполи" был тревел-менеджер и еще несколько человек из клуба. Опять вся гостиница у нас занята, заняты у нас и все зоны. Они прилетят в районе 19:00. Мы с трудом отстояли одну комнату. На все матчи группового этапа Лиги чемпионов, которые состоятся в Харькове, этот номер себе забронировал Андрей Шевченко. Все клубы хотели забрать абсолютно весь номерной фонд, но одну комнату для главного тренера сборной Украины нам удалось отстоять", - рассказал Сапронов.

По его словам, кормить итальянцев будет повар из Италии.

"Наш шеф-повар Артем Ершов будет рядом, на подхвате. Вообще, все гости обычно заявляют, что будет готовить их повар, а Артем будет с их шефом, но почему-то всегда готовит Артем Ершов, а их повар стоит рядом. Посмотрим, как будет с "Наполи", - пояснил владелец комплекса.

Он говорит, что у него футбольный персонал, и даже девочки мечтают сфотографироваться с известными футболистами.

"С единственным итальянцем в основном составе, но с коренным неаполитанцем Лоренцо Инсинье, с Дрисом Мертенсом... Про Гамшика что-то молчат, кстати. Очень хотят Калиду Кулибали, зная, что он очень крутой, много фолит и вообще злой. Мои сотрудники уже настолько подготовленные, что сравнивают его с Мауро Тассотти. Он ведь был 10 лет самым жестким защитником Серии А. В общем, персонал у меня умничает, но уже достаточно профессионально", - отмечает Сапронов.

По райдеру у "Наполи"- ничего сверхсекретного. 

Сам Сапронов на стадион не пойдет. "Конечно, буду болеть за "Шахтер", но уже пять лет все команды, которые останавливаются в "Супериоре", не проигрывают. Причем, не просто не проигрывают, а еще и даже вничью не играют. Но болеть, я буду, конечно же, за "Шахтер", - подчеркивает Сапронов.

Матч Лиги чемпионов "Шахтер"-"Наполи" пройдет в Харькове 13 сентября. Билеты на игру можно купить в кассах ОСК "Металлист" и на сайте горняков.

Ранее "Страна" сообщала, что "Шахтер" провел последнюю тренировку перед игрой с "Наполи".

Также читайте расклад перед первым матчем в Лиге чемпионов.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!