"Шахтер" сегодня, 12 сентября, провел последнюю тренировку на загородной базе в Святошино накануне поединка Лиги чемпионов против "Наполи" в Харькове. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Первые 15 минут тренировки были открыты для СМИ. Футболисты пробежали несколько кругов, а затем переключились на квадраты.

В тренировке приняли участие игроки молодежного состава Александр Пихаленок и Даниил Сагуткин, которые накануне были заявлены на Лигу чемпионов по списку Б.

Также футболисты донецкого клуба поделились ожиданиями от матча.

Тарас Степаненко, полузащитник "Шахтера": "Мы в ожидании игры Лиги чемпионов. Это очень важное событие для нас, для всего клуба, для наших болельщиков и всей Украины. Серьезно готовимся, настраиваемся на матч. Думаю, от первого поединка будет многое зависеть".

Фред, полузащитник "Шахтера": "Выступать в Лиге чемпионов – привилегия для любого футболиста. Счастливы, что вернулись в этот турнир, и полностью готовы к завтрашнему матчу. С нетерпением ждем поединка с "Наполи" и надеемся, что покажем хорошую игру".

Сегодня вечером команда отправится в Харьков, где на 18:00 запланирована предматчевая пресс-конференция главного тренера Паулу Фонсеки и полузащитника Бернарда. Прямая трансляция будет доступна на официальной странице "Шахтера" в Facebook.

Как известно, поединок "Шахтер" – "Наполи" пройдет в среду, 13 сентября, в 21:45. "Страна" будет вести онлайн-трансляцию.

Фото: shakhtar.com

Напомним, что капитан "Наполи" признался, что встреча с "Шахтером" будет сложным испытанием.

Ранее "Страна" публиковала расклад перед первым матчем в Лиге чемпионов "Шахтер" - "Наполи".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!