Андрей Шевченко Фото: isport.ua

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко заявил, что выбирая состав на игру, он не руководствуется клубными принципами. Об этом сообщает zbirna.com.

"Я с большим уважением отношусь ко всем футболистам национальной команды. У меня нет предпочтений по клубным принципам, ребята приезжают играть за свою страну. Мы – одно целое, единая команда. В футболе всегда кто-то выходит на поле, а кто-то остается на скамейке запасных. Нельзя всем гарантировать участие в поединках, и все это прекрасно понимают.

Я рассчитываю на каждого игрока, которого вызываю. У нас полное взаимопонимание с ребятами, за что я им всем очень благодарен. В среду буду в Харькове на матче Шахтера в Лиге чемпионов, а на следующий день - в Киеве на игре Динамо в Лиге Европы. С удовольствием встречусь с Игорем Суркисом и поговорю с ним об этом", - отметил Шевченко.

Как сообщала "Страна", Суркис считает, что игроки его команды должны получать гарантированное место в основном составе сборной Украины либо же не летать на матчи.

Ранее тренер "Динамо" сказал о поведении Гармаша, что наверное, к психологу уже поздно идти.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!