Экс-глава Одесской облгосадминистарции Михаил Саакшвили зарабатывал, как телеведущий в Украине от 40 до 50 тысяч гривен в месяц. Об этом он сам рассказал журналистам во Львове, во время вручения протокола Госпогранслужбы.

"Моя зарплата, которую я получал, как ведущий программы "Інша Україна" на канале Zik от 40 до 50 тысяч гривен. Это хорошая для Украины зарплата. У меня были сбережения на счету, которым я сейча практически не могу пользоваться. В гостинице у меня нет никаких особых аппартаментов", - сказал Саакшвили в ответ на вопрос журналистки хватит ли у него средств на проживание в апартаментах "Леополиса" во Львове.

Стоит отметить, что "Леополис" во Львове является одной из самых дорогих гостиниц. Он расположен в 100 метрах от центральной площади Рынок. Цена за стандартный номер в сутки составляет около 110 евро.  

Ранее Михаил Саакашвили заявил, что не теряет надежды возобновить свою программу на канале ZIK.

Также сообщалось, что во вторник 12 сентября пограничники и полицейские возле львовской гостиницы "Леополис" публично зачитали Михаилу Саакашвили административный протокол о незаконном пересечении границы. Михо в присутствии прессы, адвокатов и депутатов ознакомился с документом.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!