Экс-главе Одесской облгосадминистрации Михаилу Саакашвили во Львове вручают протокол об административном нарушении во время пересечения границы. Пограничники и адвокаты Саакашвили, а также народные депутаты собрались перед входом в гостиницу "Леополис" во Львове.

Также там находится более 10 журналистов различных СМИ.

Саашвили отказывается брать у пограничников протокол, ссылаясь на то, что документ не был составлен в его присутствии. Представители Госпогранслужбы настаивают на ознакомлении Михо с документом.

 Видео: 24 Канал онлайн

Как сообщала "Страна", представители Госпогранслужбы во вторник утром прибыли в отель "Леополис" во Львове для того, чтобы ознакомить экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили с протоколом о незаконном пересечении границы Украины. 

В лобби гостиницы их встретил народный депутат Семен Семенченко с активистом партии "Рух нових сил" Иваном Слободянюком, которые начали требовать от пограничников обоснования своих действий.

Семенченко заявил, что ни он, как народный депутат, ни Верховная Рада "не давали пограничникам полномочий" вручать протоколы Михо.

Также сообщалось, что на сайт "Миротворец" за незаконное пересечение границы вместе с Саакашвили попали нардепы Юлия Тимошенко ("Батькивщина"), Сергей Власенко (Батькивщины) и Дмитрий Добродомов (внефракционный).

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!