Муж известной российской телеведущей Ксении Собчак актер Максим Виторган впервые показал, как выглядит их 10-месячный сынишка Платон. Видео с малышом было опубликовано в Instagram-аккаунте Виторгана, однако вскоре его удалили. 

Снимки опубликовал "Обозреватель". 

Малыш выглядит довольно серьезным. Он стоит на ножках, держась за стеклянный столик. Его ручку поддерживает кто-то взрослый. 

Фото: obozrevatel.com

До этого видео Виторган также размещал в своем аккаунте фото, на котором он держит малыша за ножку. Лица сына на кадрах не было. А интернет-пользователи разродились критическими комментариями. "Это должен делать знающий врач! У меня знакомая так вот делала, а в подростковом возрасте выяснилось, что она вывихнула ей оба бедра, причем оба равномерно...теперь операциями все исправляют!" - написала одна из читательниц блога Виторгана.

Фото: obozrevatel.com

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана появился на свет в подмосковном госпитале "Лапино" 18 ноября. Долгое время пара скрывала имя мальчика от публики, но в итоге первым его рассекретил Максим Виторган, опубликовав в Instagram снимок рождественской игрушки с надписью Платон.

Молодая мама вернулась в строй в рекордные сроки - меньше чем через месяц, 12 декабря, Ксения появилась на публике, посетив мероприятие в одном из столичных бутиков.

Как сообщала "Страна", в Кремле рассматривают выдвижение на выборы президента России Ксении Собчак.

Ранее Навальный не смог ответить Собчак, что будет делать с Крымом, если станет президентом.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!