Появились подробности перестрелки в Киеве, которая произошла на детской площадке по улице Кольцовой. Пострадавшая женщина Юлия, в которую стреляли, пришла в себя и раскрыла подробности инцидента журналистам dtp.kiev.ua.

В тот день, 9 сентября, молодая мама Юлия проводила время на детской площадке с двумя своими детьми - годовалой дочерью и сыном 6 лет. На этой же площадке гуляла и женщина с 4-летней дочерью, которая минутами позже выстрелила Юлии в бедро.

"Мои дети сидели в песочнице, играли,  а я стоила возле них, говорила с мамой по телефону, параллельно к детям своим обращалась. Вдруг ни с того ни с сего, женщина подошла ко мне очень близко, заглянула мне в лицо и начала нести какую-то несвязную чушь про полицию Германии, про то, что у меня что-то в сумке и что "я чем-то свечу". Она начала требовать, чтобы я показала, что у меня в сумке. Я начала записывать происходящее на телефон, она замахнулась и ударила меня в предплечье", - вспоминает пострадавшая девушка.

После долгой словесной перепалки Юлия обратилась к прохожим за защитой и помощью, но отзыва не нашла.

Тогда он позвонила своему мужу.

Пострадавшая девушка Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Юлия вспоминает, что на соседних площадках тоже были мамочки с детьми.

Однако нападающая продолжала проявлять агрессию. Уже около подъезда, когда Юлия шла навстречу мужа, нападающая резко развернулась и открыла огонь, выстрелив 4 раза.

В Юлию стреляли 4 раза, попали в бедро Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

"Я сразу не почувствовала, забежала за колонну, осмотрела быстро ребенка, который был на руках, все в порядке, увидела дырку на шортах у себя, потом рану, начала звонить мужу, но тут же увидела, что он идёт", - говорит женщина.

При этом незнакомка с пистолетом сохраняла абсолютное спокойствие, не пыталась убежать, объясняла все с серьезным видом, почему стреляла и кто она такая. 

Место происшествия Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Так выглядела вооруженная женщина с психологическими проблемами Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Как сообщала "Страна", в Киеве на детской площадке женщина открыла стрельбу из пистолета. Инцидент случился на улице Кольцова. Правоохранители отметили тогда, что у женщины могут быть проблемы с психическим здоровьем, ее доставили в медицинское учреждение.

Ранее в Киеве пьяный адвокат стрелял в спину несовершеннолетнему.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!