Киноактриса и режиссер Анджелина Джоли появилась на кинофестивале в Торонто вместе со своими детьми в белоснежном брючном костюме от Givenchy. Об этом сообщает Tatler.

Это не первый раз, когда Джоли изменяет своему любимому черному цвету в одежде. Ранее Джоли покрасовалась в платье российского дизайнера на кинофестивале в Колорадо.

Многие сочли цветовые предпочтения актрисы хорошим знаком и показателем того, что в личной жизни у Анджелины Джоли дела идут в лучшую сторону. Видимо, слухи о примирении с Брэдом Питтом имеют основания.

На кинофестиваль Джоли взяла детей - с ней приехали дочери Шайло, Вивьен и Захара и сын Нокс. На совместных фото Анджелины Джоли с детьми видно, что семейство пребывает в отличном настроении.

Фото: tatler.ru

Джоли в Канаде представила мультипликационный фильм "Добытчик" (The Breadwinner), продюсером которого является. Это история про девочку из Афганистана, которой пришлось пережить много бед из-за войны в стране и голода.

Как сообщала "Страна", Анджелина Джоли и Брэд Питт остановили бракоразводный процесс. Она заявила, что спасаясь от одиночества записалась на кулинарные курсы.

Также "Страна" писала, что Анджелина Джоли скоро вернется к работе после тяжелого развода с Питтом.

 

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!