Прокурор французского города Нуайон Виржини Жирар (Virginie Girard) рассказала подробности стрельбы, произошедшей на местном вокзале в воскресенье, 10 сентября. Ее слова приводит Daily Mail.

Правоохранительные органы установили, что погибли четверо членов семьи - женщина, ее двое детей и муж, который совершил нападение. Отец семейства пошел на преступление после того, как жена объявила ему о расставании.

После расправы над родственниками он покончил с собой. Всего у пары было пять детей, трое остальных в настоящее время находятся на попечении родни.

Конфликт в семье обострился утром в воскресенье. Муж и жена серьезно поссорились, к ним выезжали жандармы. После этого женщина собрала детей и поехала с ними на вокзал, чтобы отвезти к родственникам в Гискар. За ними последовал глава семейства, пытавшийся уговорить супругу вместе вернуться в Париж, где они проживали. Изначально сообщалось, что нападавших было двое. Однако выяснилось, что сопровождавший полицейского-убийцу мужчина был соседом, которого тот попросил присмотреть за женой и детьми, чтобы они не сбежали.

Напомним, 10 сентября на одном из французских вокзалов полицейский застрелил женщину и детей.

Еще мы рассказывали о том, как в конце августа в Стамбуле любовница застрелила звезду турецких сериалов, а потом и себя.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!