В Киеве произошла драка между водителем на BMW, который пытался совершить разворот и наехал на пешехода, и очевидцами ДТП. Об этом пишет "РБК-Украина".

Водитель на белом BMW наехал на пешехода, переходившего дорогу на зеленый свет. После того, как автомобиль остановился и водитель вышел к пешеходу, очевидцы решили проучить первого.

Фото: rbc.ua

Произошла драка. По приезду полиции конфликт удалось немного успокоить. При этом водитель получил от толпы очевидцев легкие телесные повреждения. Кроме того, позже мужчину из-за агрессивного поведения представители силовиков заковали в наручники.

Водитель угрожал очевидцам и полиции телесной расправой. Также он заявил, что из его машины исчезли деньги и телефоны. Водитель признал, что пребывает в алкогольном опьянении, но отказался проходить тест на трезвость. Мужчина угрожал полиции расправой и увольнением с занимаемых должностей, поскольку, как он сам заявил, у него есть связи в руководстве силовых структур.

Как сообщала "Страна", 10 сентября, в Киеве на проспекте Соборности водитель на элитном внедорожнике насмерть сбил девочку и скрылся с места трагедии.

Также сообщалось, что 10 сентября в Голосеевском парке насмерть разбился мотоциклист.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!