В связи с прорывом в Украину экс-главы Одесской ОГА и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, полиция Львовской области внесла в единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) сведения по признакам преступления о незаконной переправке лиц через государственную границу Украины. Об этом написал на своей странице в Facebook спикер Министерства внутренних дел Артем Шевченко.

"Полиция Львовщины внесла в ЕРДР сведения по очевидным на этом видео признакам преступления предусмотренным ст.332. "Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины": организация незаконной переправки лиц через государственную границу Украины, руководство такими действиями или содействие их совершению советами, указаниями, предоставлением средств или устранением препятствий - наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с конфискацией транспортных или других средств совершения преступления. 2. Те же действия, совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц,- наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией средств совершения преступления", - сообщил он.

Фото: facebook.com/artem.shevchenko.9

Напомним, вечером 10 сентября сторонники Михаила Саакашвили буквально прорвали государственную границу и завели Михо в Украину из буферной зоны.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!