В Ивано-Франковской области легковой автомобиль въехал в автобусную остановку, смертельно ранив человека, еще четверо людей получили травмы. Об этом сообщили в управлении по гражданской защите Ивано-Франковской ОГА.

Авария произошла в субботу, 9 сентября, в селе Черче Рогатинского района. 33-летний водитель  Daewoo Sens нарушил правила дорожного движения и столкнулся с автомобилем "Москвич-М4120", который двигался впереди в попутном направлении. В результате столкновения  Daewoo Sens вынесло за пределы проезжей части вправо, где он врезался в автобусную остановку.

О травмах водителей не сообщается. Известно, что пострадала только пассажирка "Москвича" - 46-летняя жительница с. Черче. У нее ушиб мягких тканей правого плечевого сустава и ушиб мягких тканей правого века. После оказания медицинской помощи пострадавшая от госпитализации отказалась.

На автобусной остановке пострадали еще четыре женщины: 78-летняя пострадавшая от полученных травм скончалась в реанимационном отделении Рогатинской центральной районной больницы.

Еще одна пострадавшая - 65-летняя женщина – госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, травмой левого тазобедренного сустава. Еще две пострадавшие отказались от госпитализации после оказания им первой медицинской помощи.

Как сообщала "Страна", под Ивано-Франковском задержали грузина, грабившего автомобили.

Также "Страна" писала, что в Ивано-Франковске реально хотели взорвать пешеходный мост на городском пляже.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!