Наставник чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе Александра Усика Сергей Ватаманюк прокомментировал боксерский поединок с Марко Хуком. Об этом сообщает Хsport.

"Что касается таких скоростей от Саши в начале боя, просто так ничего не бывает. У нас был свой план, Саша - дисциплинированный и ревнивый спортсмен, всегда старается выполнять установку на максимум. Вот сегодня мы увидели, как он ее выполнил", - сказал Сергей Ватаманюк.

Я доволен, потому что Усик победил. Нужно постоянно делать что-то, чтобы развиваться. Мы будем работать еще упорнее, потому что это был всего лишь первый бой в этом турнире,
- сказал Ватаманюк.

Напомним, в ночь на 10 сентября Александр Усик одержал досрочную победу техническим нокаутом в 10 раунде боя против Марко Хука. Это противостояние состоялось в рамках четвертьфинала Всемирной боксерской суперсерии WBSS.

Следовательно, в полуфинале украинец должен встретиться с победителем пары Марис Бриедис (Латвия) - Майк Перес (Куба), которые будут боксировать 30 сентября в латвийской Риге.

Как сообщала "Страна", Усик записал видеообращение к болельщикам перед боем с Хуком.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!