В автомобиле, который 8 сентября взорвали в центре Киева, вместе с погибшим Тимуром Махаури находилась Наталья Целовальникова со своей дочерью - второклассницей от первого брака.

Как узнали "Вести", родом Наталья из Донецка и моделью на самом деле никогда не была. Напомним, ранее появилась информация, что от взрыва пострадала некая экс-модель, которую некогда связывал контракт с Dior.

"Ни фирм, ни компаний, ни контрактов в модельном бизнесе у нее не было. Всегда была эффектной дамой и хорошо следила за собой, занималась спортом", - рассказал один из ее знакомых. Что касается Тимура, то известно что она с ним жила последнее время. 

Наталья Целовальникова. Фото: vesti-ukr.com

Наталья Целовальникова. Фото: vesti-ukr.com

Наталья Целовальникова. Фото: vesti-ukr.com

Ранее Наталья была замужем, ее бывший муж также был бизнесменом. "Она развелась, у них была настоящая война за ребенка. Он хотел девочку забрать. Надеемся, что сейчас он будет рядом с ней, ведь ей нужна поддержка и помощь", - добавляет один из знакомых.

Бывший муж пострадавшей уже приезжал в больницу №17 в Киеве. Он и родные Натальи написали письменное заявление, чтобы информацию о ее состоянии никому не разглашали. Ранее врачи сообщали, что состояние Натальи тяжелое. Речь шла об ампутации ноги. Кроме того, она получила ожоги, в том числе и глаз, повреждение скелета. До сих пор она в реанимации.

Была ранена и девочка, сейчас она в ожоговом центре. Она получила меньше ожогов, у нее ранение ноги.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!