Поезд с Михаилом Саакашвили в Перемышле, остановленный, как говорят соратники Михо, по приказу Петра Порошенко, постепенно превращается в хостел. Об этом сообщает корреспондент "Страны".

"Ассоциация - суд над Тимошенко в чистом виде. Вот, что у нас тут происходит", - прокомментировал "Стране" обстановку журналист Сергей Щербина.

Политики раздают интервью - польским и украинским СМИ.

Женский голос, тем временем, в громкоговоритель объявил: "Уважаемые пассажиры, в связи с ситуацией, которая сложилась, наш поезд задерживается. Нужно обратиться к дежурному по вокзалу. Их будут ждать автобусы. Стоимость билета за поезд вернут на территории Украины".

Правда, пока эти автобусы никто не обнаружил.

Все в шутку интересуются проводницей, маленькая женщина с накладными ресницами остановила целый поезд. "У нас уже есть вахтёр из Феофании, который остановил набу в больницу к Насирову. Агент Катерина была. А теперь появилась проводник Инна, остановившая поезд", - шутят в "Интерсити".

Люди проголодались. Ищут воду и еду. Вагон-ресторан зарыт. Его по правилам открывают на украинской границе.

Сергей Щербина предложил пойти пешим ходом. "Вообще не понимаю в чем сложность. Есть пара мест через румынскую границу мимо пропускных пунктов", - удивляется журналист.

 

Как сообщала "Страна", депутаты прорвались в кабину машиниста Интерсити, требуют начать движение с Саакашвили "на борту".

Напомним, в Нацполиции открестились от задержки поезда с Саакашвили.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!