Опальный экс-губернатор Одесской области приближается к украино - польской границе. В автобусе, в котором едет Михаил Саакашвили находится и корреспондент "Страны".

Учитывая то, что на границу прибыл и большой отряд титушек, который уже вступил в стычки со сторнниками экс-губернатора, а Госпогранслужба заявляет, что не намерена пускать его в Украину, корреспондент "Страны" поинтересовался у Саакашвили, что он будет делать, если через границу его не пустят и начнутся столкновения.

"Я не ожидаю столкновений и провокаций. Я со своим 11-летним сыном еду. Там много людей, они организованы. А если нынешняя власть решится на провокации, то это будет иметь для нее очень тяжелые последствия", - ответил Сакакашвили. 

На вопрос "Страны" о том, какие олигархи поддерживают Саакашвили, он ответил: "Вы видите, в каком автобусе мы едем? Где здесь олигархи?"

Отметим, что вместе с Михо в автобусе едет Юлия Тимошенко и ряд народных депутатов. 

Напомним, что мы ведем онлайн-репортаж о встрече Михаила Саакашвили. Все самые последние новости можно узнать из материала "Михо прорывается в Украину. Онлайн-хроника событий". 

Также он прокомментировал нам, какие олигархи его поддерживают.

"Вы видите, в каком автобусе мы едем? Где здесь олигархи?", - спросил Саакашвили.

Напомним, вместе с Михо в автобусе едет Юлия Тимошенко и ряд народных депутатов.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!