В ночь на 10 сентября в Германии состоялся очередной праздник для любителей большого бокса - украинский тяжеловес Александр Усик в 10 раунде четвертьфинала Всемирной боксерской суперсерии одолел техническим нокаутом агрессивного и стойкого немецкого спортсмена Марко Хука.

Бой проходил на родине Хука, в Берлине, в рамках турнира Всемирной боксерской суперсерии WBSS, победитель коготорого получит чемпионские пояса и трофей Мохаммеда Али.

 

Фото: скриншот

Первые раунды опытный немец проводил сумбурно и несколько раз буквально набрасывалься на украинца, однако уже к пятому раунду силы начали покидать Хука и он пропустил несколько точных ударов от украинца.

По ходу боя было видно, что немецкий боксер полностью вкладывался в удары и надеялся получить преимущество в первых раундах, но после промахов сразу же старался ввязаться в клинч. Украинец защищался "на отлично" и как следствие, в десятом раунде одержал победу досрочно - рефери остановил бой.

Читайте также: "Хук сдуется в середине боя". Ломаченко рассказал, как закончится поединок Усика и немецкого боксера

Отметим, что этот бой стал 13-м в карьере украинца. Все предыдущие поединки Усик выиграл, причем в десяти случаях отправлял соперников в нокаут.

Узнать более детально, как проходил победный поединок Усика можно по хронике, которую "Страна" вела онлайн.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!