В субботу, 9 сентября, на выезде из Херсона произошла авария с участием автомобиля Lexus, который взяли потенциальные покупатели для тест-драйва. Внутри спорткара находилось три человека, все они погибли. Об этом business.ua.

Полиция Херсонской области сообщает, в салоне седана находились водитель, представитель одного из херсонских автосалонов и потенциальный покупатель.

Автомобиль во время тест-драйва двигался по автодороге Херсон-Каховка-Геническ в направлении областного центра.

На въезде в Херсон автомобиль по неизвестным причинам выехал на обочину и врезался в дерево. В результате столкновения Lexus разорвало на несколько частей. 

В результате столкновения автомобиль и людей в автомобили буквально разорвало на части. Два человека погибли на месте, третий - по дороге в больницу. После аварии произошло возгорание сухой травы, которое ликвидировали работники ГосЧС.

Предварительная квалификация события - ч.3 ст.286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств происшествия.

Части машины разбросаны по дороге Фото: dn.kherson.ua

 

Машину разорвало на части, словно модель конструктора Lego Фото: dn.kherson.ua

Некоторые детали авто повисли на дереве Фото: dn.kherson.ua

Фото: dn.kherson.ua

Фото: dn.kherson.ua

Как сообщала "Страна", в Одессе во время тест-драйва разбили новый выставочный Porshe за 3 миллиона.

Также "Страна" писала, как беспилотный гуглмобиль Lexus AV во время тест-драйва врезался в автобус с людьми.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!